Rabu, 07 April 2010

Tekanan Batin Huhuhuhu

tak menyangka aku bisa seperti ini, hiks...hiks...hiksMyEm0.Com
hari ini adalah hari yang paling penuh dengan tekanan batin yang gak jelas. maunya se aku gak pikirin tapi gimana lagi.........

klo gak dipikirin gak bisa.... huhuhu
aku pingin memutar waktu lagi my time........
sudah cukup penderitaan batin ku ini. aku ingin melakukanMyEm0.Com semua yang aku ingin lakukan
tapi kenama pikiran ku selalu bilang " tiwi,MyEm0.Com jangan aneh - aneh apa kata orang nanti "
aku pingin ngelakuin tanpa mikirin penilaian orang terhadap ku , tapi aku gak bisa ..........

semoga habis aku nulis ini aku bisa berubah MyEm0.Comjadi lebih baik lagi ya.......
aku dah niat mau berubah menjadi orang yang lebih pintar lagi dalam hal pergaulan

katanya tadi waktu liat buku Pkn........MyEm0.Com
ciri2 orang yang berprestasi adalah " pintar bersosialisasi "
dan menurutku itulah kelemahan ku, makanya aku gak tau berprestasi

itu dulu deh curhatanku.......

hahaha sekarang tekanan batinku sudah berkurang
mungkin yang baca ini rada' gak nyambung
abis aku bingung nulisnya gimana MyEm0.Com

3 komentar:

  1. Hehehee,, sabar tiw. . aku ngerti kok *sok*.
    kalau pendapat orang itu "always" beda".. gak usah di pikirin.. Be your self. asal itu juga sikap yang baik.

    Tapi kadang aku juga bingung sama pendapat orang lain tentang diriku. tapi cuek aja...



    dan hasilnya...

    JRENG JRENG JRENG JREEEEEEEENNNG!!!

    Anak2 mengenalku orang yang HIPER!!
    Wkwkwkkk..
    kelebihan energi.. kayak Naruto..
    wkwkwkwkk...
    jangan iri ya tiw kalau aku kayak naruto.. :P

    BalasHapus
  2. makasih nas,
    tapi u suka kan klo aq kyak sekarang ?

    gak papa nas u jadi naruto tp aq garaa
    he...he...he....

    BalasHapus
  3. Wkwkwkwkk.. Yupz!!

    eH!!!!!!!! NOOO!!!!!!!
    Jangan jadi GAARA!!!
    Tak rela saya! XC

    BalasHapus

Rabu, 07 April 2010

Tekanan Batin Huhuhuhu

tak menyangka aku bisa seperti ini, hiks...hiks...hiksMyEm0.Com
hari ini adalah hari yang paling penuh dengan tekanan batin yang gak jelas. maunya se aku gak pikirin tapi gimana lagi.........

klo gak dipikirin gak bisa.... huhuhu
aku pingin memutar waktu lagi my time........
sudah cukup penderitaan batin ku ini. aku ingin melakukanMyEm0.Com semua yang aku ingin lakukan
tapi kenama pikiran ku selalu bilang " tiwi,MyEm0.Com jangan aneh - aneh apa kata orang nanti "
aku pingin ngelakuin tanpa mikirin penilaian orang terhadap ku , tapi aku gak bisa ..........

semoga habis aku nulis ini aku bisa berubah MyEm0.Comjadi lebih baik lagi ya.......
aku dah niat mau berubah menjadi orang yang lebih pintar lagi dalam hal pergaulan

katanya tadi waktu liat buku Pkn........MyEm0.Com
ciri2 orang yang berprestasi adalah " pintar bersosialisasi "
dan menurutku itulah kelemahan ku, makanya aku gak tau berprestasi

itu dulu deh curhatanku.......

hahaha sekarang tekanan batinku sudah berkurang
mungkin yang baca ini rada' gak nyambung
abis aku bingung nulisnya gimana MyEm0.Com

3 komentar:

  1. Hehehee,, sabar tiw. . aku ngerti kok *sok*.
    kalau pendapat orang itu "always" beda".. gak usah di pikirin.. Be your self. asal itu juga sikap yang baik.

    Tapi kadang aku juga bingung sama pendapat orang lain tentang diriku. tapi cuek aja...



    dan hasilnya...

    JRENG JRENG JRENG JREEEEEEEENNNG!!!

    Anak2 mengenalku orang yang HIPER!!
    Wkwkwkkk..
    kelebihan energi.. kayak Naruto..
    wkwkwkwkk...
    jangan iri ya tiw kalau aku kayak naruto.. :P

    BalasHapus
  2. makasih nas,
    tapi u suka kan klo aq kyak sekarang ?

    gak papa nas u jadi naruto tp aq garaa
    he...he...he....

    BalasHapus
  3. Wkwkwkwkk.. Yupz!!

    eH!!!!!!!! NOOO!!!!!!!
    Jangan jadi GAARA!!!
    Tak rela saya! XC

    BalasHapus