Selasa, 28 Februari 2012

Tentang Adik Saya

hey,,,,, para pengguna blog yang rajin blog walking dan Alhamdulillah mampir ke blog saya. bagaimana keadaan anda semua ?? saya berharap semuanya lagi dalam keadaan baik, sehat, gembira, semangat, dll, pokoknya yang membuat hidup ini bermakna. sudah lama ya saya gak cerita - cerita lagi. mungkin sekarang saya akan bercerita sedikit, tapi kali ini bukan tentang saya, soalnya nanti bosen lagi kalo ceritanya tentang saya mulu. hehe

berhubung saya punya adik yang kadang imut - imut sampek akhirnya jadi amit - amit :p. saya akan cerita sekarang tentang adik saya. adik saya sekarang udah kelas 7. nih udah mulai jaman2nya remaja ababil. lagi jadi alay - alaynya, lebay, gak jelas, kadang marah, kadang ketawa, ( gak jelas juga kayak yang cerita :p). hobinya main mulu, kalo gak main PES, Need For Speed, game online yang tidak pernah aku tau di mana serunya main game online, dan ngikutin semua ekskul olahraga yang ada disekolah. sampek basket, bulutangkis, futsal semuanya diikutin, sampek - sampek tak bilangin gaya tok. hehe. tapi masih mending dia, kalo saya dulu cuman ikut seni rupa, ekskul yang santai dan gak terlalu menguras tenaga. pasti tiap ekskul, bukannya malah ngelukis, tapi malah ngeliatin anak latian basket ma voly, hehe. sehingga dalam setahun cman dapet 1 lukisan :D

balik lagi ke adik saya, akhir - akhir ini lagi gemar - gemarnya main badhminton. tiap sore pasti kerjaanya main badhminton mulu. soalnya ada lapangan badhminton yang lumayanlah tepat disamping rumah saya :D. waaaaaa,,,, senangnya jadi bisa main badhminton lagi deh. kerjaannya kalo gak adu tanding ma bapak saya ya ma orang - orang perumahan yang akhirnya juga pada kecanduan main tiap sore. kata adik saya, kalo dia bisa ngalahin bapak, bakal dikasih hadiah ( aku juga mau dongggg =='). tapi nyatanya dia masih belum menang - menang dari bapak saya. bapak saya gitu loh. haha. sebenarnya saya juga pengen banget ikut tanding pas sore - sore, tapi berhubung gak ada waktu dan gak ada anak cewek yang bisa diajak main badhminton, alhasil saya hanya bisa menyaksikan pertandingannya T.T

sekarang kita beralih ke cerita lain. tapi masih mengenai kehidupan adik saya. hari ini adik saya bercerita bahwa temannhya hari ini ada yang lagi ulang tahun. dan sekelas pada urunan ngasih hadiah sepatu bola (mereka niat sekali mau memberi hadiah). tetapi belum sempet adik saya dkk ngasih hadiah, ni yang lagi ulang tahun pagi - pagi udah dapet hadiah sepatu basket dan gak ada yang tau tu hadiah dari siapa. berhubung ada salah satu teman yang tau. akhirnya yang lagi ulang tahun mendesak biar ngasih tau sapa sang pengirimnya. ternyata oh ternyata pengirimnya adalah anak kelas lain yang naksir sama yang lagi ulang tahun. oalah,,,,,,, saya cuman bisa terheran - heran denger cerita adik saya. anak smp jaman sekarang udah pada naksir - naksiran. ckckc. klo menurut saya, sekarang aja belum waktunya yang mikirin kayak begituan, apalagi anak smp kelas 7 yang baru aja lulus SD. tapi skarang jaman emang udah berkembang banget sehingga anak - anaknya juga makin berkembang. tapi semoga perkembangan yang bagus - bagus aja jangan yang gak jelas :p.

nah tadi itu cerita tentang adik saya. yah walaupun agak gak jelas, semoga para pembaca bisa menikmati cerita dari saya yaaa :)
see you next time :D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Selasa, 28 Februari 2012

Tentang Adik Saya

hey,,,,, para pengguna blog yang rajin blog walking dan Alhamdulillah mampir ke blog saya. bagaimana keadaan anda semua ?? saya berharap semuanya lagi dalam keadaan baik, sehat, gembira, semangat, dll, pokoknya yang membuat hidup ini bermakna. sudah lama ya saya gak cerita - cerita lagi. mungkin sekarang saya akan bercerita sedikit, tapi kali ini bukan tentang saya, soalnya nanti bosen lagi kalo ceritanya tentang saya mulu. hehe

berhubung saya punya adik yang kadang imut - imut sampek akhirnya jadi amit - amit :p. saya akan cerita sekarang tentang adik saya. adik saya sekarang udah kelas 7. nih udah mulai jaman2nya remaja ababil. lagi jadi alay - alaynya, lebay, gak jelas, kadang marah, kadang ketawa, ( gak jelas juga kayak yang cerita :p). hobinya main mulu, kalo gak main PES, Need For Speed, game online yang tidak pernah aku tau di mana serunya main game online, dan ngikutin semua ekskul olahraga yang ada disekolah. sampek basket, bulutangkis, futsal semuanya diikutin, sampek - sampek tak bilangin gaya tok. hehe. tapi masih mending dia, kalo saya dulu cuman ikut seni rupa, ekskul yang santai dan gak terlalu menguras tenaga. pasti tiap ekskul, bukannya malah ngelukis, tapi malah ngeliatin anak latian basket ma voly, hehe. sehingga dalam setahun cman dapet 1 lukisan :D

balik lagi ke adik saya, akhir - akhir ini lagi gemar - gemarnya main badhminton. tiap sore pasti kerjaanya main badhminton mulu. soalnya ada lapangan badhminton yang lumayanlah tepat disamping rumah saya :D. waaaaaa,,,, senangnya jadi bisa main badhminton lagi deh. kerjaannya kalo gak adu tanding ma bapak saya ya ma orang - orang perumahan yang akhirnya juga pada kecanduan main tiap sore. kata adik saya, kalo dia bisa ngalahin bapak, bakal dikasih hadiah ( aku juga mau dongggg =='). tapi nyatanya dia masih belum menang - menang dari bapak saya. bapak saya gitu loh. haha. sebenarnya saya juga pengen banget ikut tanding pas sore - sore, tapi berhubung gak ada waktu dan gak ada anak cewek yang bisa diajak main badhminton, alhasil saya hanya bisa menyaksikan pertandingannya T.T

sekarang kita beralih ke cerita lain. tapi masih mengenai kehidupan adik saya. hari ini adik saya bercerita bahwa temannhya hari ini ada yang lagi ulang tahun. dan sekelas pada urunan ngasih hadiah sepatu bola (mereka niat sekali mau memberi hadiah). tetapi belum sempet adik saya dkk ngasih hadiah, ni yang lagi ulang tahun pagi - pagi udah dapet hadiah sepatu basket dan gak ada yang tau tu hadiah dari siapa. berhubung ada salah satu teman yang tau. akhirnya yang lagi ulang tahun mendesak biar ngasih tau sapa sang pengirimnya. ternyata oh ternyata pengirimnya adalah anak kelas lain yang naksir sama yang lagi ulang tahun. oalah,,,,,,, saya cuman bisa terheran - heran denger cerita adik saya. anak smp jaman sekarang udah pada naksir - naksiran. ckckc. klo menurut saya, sekarang aja belum waktunya yang mikirin kayak begituan, apalagi anak smp kelas 7 yang baru aja lulus SD. tapi skarang jaman emang udah berkembang banget sehingga anak - anaknya juga makin berkembang. tapi semoga perkembangan yang bagus - bagus aja jangan yang gak jelas :p.

nah tadi itu cerita tentang adik saya. yah walaupun agak gak jelas, semoga para pembaca bisa menikmati cerita dari saya yaaa :)
see you next time :D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar