Jumat, 24 Februari 2012

Something about this day

hari ini seperti hari - hari yang kemarin2. jadi pengangguran lagi di kelas. gak ada guru, gak ada kerjaan. pokoknya super geje. tadi cman ada pelajaran matematika, ma fisika cman brapa menit gitu. knapa kita pada menganggur?? karena para guru sekolah saya mengurusi ujian prakteknya kelas 3, dan karena kelas saya kedapatan guru yang ngajar kelas 3, jadinya pada kosong deh jamnya. lalu apa yang kami lakukan??

biasanya saya dan teman - teman nongkrong di perpustakaan bukannya di kantin (anak rajin gituloh. hehe ) tapi bukannya kami rajin membaca buku yang bejibun ada di perpustakaan tetapi, kami semua malah pada tidur diperpustakaan soalnya suasana sangat mendukung untuk tidur. sunyi sepi gitu deh. haha.

kalo gak gitu pada main game di kelas kalo yang cowok. kalo yang cewek biasanya pada ngerumpi ngalor - ngidul gak jelas. tapi hari ini berhubung ada teman saya yang membawa papan scrable jadilah kita pada maen scrabble. kalo dipikir - pikir berbobot kan permainannya ?? karena permainan ini butuh kosakata bahasa inggris yang lumayan luas biar bisa maen. tetapi jangan dipikir maen scrabble dikelas saya akan menguras otak kayak fisika. iya bener kalo yang maen anak - anak yang niat emang mau main, kata - katanya berbobot. kalo udah yang maen yang cowok - cowok, haha jangan ditanya kata - katanya campur - campur gak karuan, sampek - sampek kata sapi, wc, ulet, betadine, oreo, zn ( seng dalam kimia), dll sebagainya dipasang tu dipapan scrabble, termasuk saya yang waktu itu ikut maen. hehe

setelah itu saya SKI. ekskul saya yang satu ini pada bingung nyiapin event yang bakal kita adakan jadi rapatnya heboh sekaleee (sampai saya bingung =='). tapi semangat aja deh buat event ini, semoga sukses dan bermanfaat eventnya. saya masuk sie lomba dan ngurusi story telling. semangat saja deh !! semangat ya buat semua panitia dan anggota. Fighting !!


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Jumat, 24 Februari 2012

Something about this day

hari ini seperti hari - hari yang kemarin2. jadi pengangguran lagi di kelas. gak ada guru, gak ada kerjaan. pokoknya super geje. tadi cman ada pelajaran matematika, ma fisika cman brapa menit gitu. knapa kita pada menganggur?? karena para guru sekolah saya mengurusi ujian prakteknya kelas 3, dan karena kelas saya kedapatan guru yang ngajar kelas 3, jadinya pada kosong deh jamnya. lalu apa yang kami lakukan??

biasanya saya dan teman - teman nongkrong di perpustakaan bukannya di kantin (anak rajin gituloh. hehe ) tapi bukannya kami rajin membaca buku yang bejibun ada di perpustakaan tetapi, kami semua malah pada tidur diperpustakaan soalnya suasana sangat mendukung untuk tidur. sunyi sepi gitu deh. haha.

kalo gak gitu pada main game di kelas kalo yang cowok. kalo yang cewek biasanya pada ngerumpi ngalor - ngidul gak jelas. tapi hari ini berhubung ada teman saya yang membawa papan scrable jadilah kita pada maen scrabble. kalo dipikir - pikir berbobot kan permainannya ?? karena permainan ini butuh kosakata bahasa inggris yang lumayan luas biar bisa maen. tetapi jangan dipikir maen scrabble dikelas saya akan menguras otak kayak fisika. iya bener kalo yang maen anak - anak yang niat emang mau main, kata - katanya berbobot. kalo udah yang maen yang cowok - cowok, haha jangan ditanya kata - katanya campur - campur gak karuan, sampek - sampek kata sapi, wc, ulet, betadine, oreo, zn ( seng dalam kimia), dll sebagainya dipasang tu dipapan scrabble, termasuk saya yang waktu itu ikut maen. hehe

setelah itu saya SKI. ekskul saya yang satu ini pada bingung nyiapin event yang bakal kita adakan jadi rapatnya heboh sekaleee (sampai saya bingung =='). tapi semangat aja deh buat event ini, semoga sukses dan bermanfaat eventnya. saya masuk sie lomba dan ngurusi story telling. semangat saja deh !! semangat ya buat semua panitia dan anggota. Fighting !!


Tidak ada komentar:

Posting Komentar