Minggu, 04 Agustus 2013

Jika saya bisa, saya ingin...

sesuai judul, jika saya bisa, saya ingin...
1. menulis sebuah novel. tetapi entah mengapabegitu sulit. menulis novel butuh ketekunan, kontinuitas, dan butuh cerita yang menarik dan detail yang jelas.
2. ikut kampus fiksi. kampus fiksi merupakan acara 2 hari di jogja yang diadakan diva press yang membahas tentang kiat2 menulis fiksi, terutama novel. pengen banget ikut. dulu pernah ngajuin naskah buat Just Write trus di tolak. kayaknya harus berjuang lagi.
3. ke china nonton olimpiade bulutangkis. karena saya pengemar bulu tangkis saya ingin sesekali melihat aksi para pebulutangkis dunia. paling tidak di istora senayan, jakarta. hehe
4. nonton moto gp ke philip island. australia merupakan rumah pembalap favorit saya casey stoner. sayangnya dia "lepas helm" di usia muda. semoga dia kembali dimusim 2014
5. merantau. saya ingin merantau tapi tidak kesampaian. semoga suatu saat nanti, jika bekal telah cukup bisa merantau, dan keliling indonesia
6. beli novel. buat mudik. gak ada kesempatan ke toko buku gara2 tugas ospek yang menumpuk. rasanya kalo sebulan gak ada novel baru yang dibaca gimana gitu. hehe
7. cukup sekian apa yang saya ingin, dan semoga bisa tercapai. Amin....
8. eitsss,,, ada lagi. pengen ke lombok. kalo saja tiket pesawat tidak mahal atau pulau lombok itu ada di kebun belakang rumah,  saya ingin ke sana sekarang, meet someone :)

4 komentar:

  1. wkwk...bosen ama nama yang lama ^^v

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha sip2 :D

      eh iyo mohon maaf lahir batin tiw :)

      Hapus
  2. iyaa. sama2, reg
    hee awakmu kuliah dimana hee?? :p

    BalasHapus

Minggu, 04 Agustus 2013

Jika saya bisa, saya ingin...

sesuai judul, jika saya bisa, saya ingin...
1. menulis sebuah novel. tetapi entah mengapabegitu sulit. menulis novel butuh ketekunan, kontinuitas, dan butuh cerita yang menarik dan detail yang jelas.
2. ikut kampus fiksi. kampus fiksi merupakan acara 2 hari di jogja yang diadakan diva press yang membahas tentang kiat2 menulis fiksi, terutama novel. pengen banget ikut. dulu pernah ngajuin naskah buat Just Write trus di tolak. kayaknya harus berjuang lagi.
3. ke china nonton olimpiade bulutangkis. karena saya pengemar bulu tangkis saya ingin sesekali melihat aksi para pebulutangkis dunia. paling tidak di istora senayan, jakarta. hehe
4. nonton moto gp ke philip island. australia merupakan rumah pembalap favorit saya casey stoner. sayangnya dia "lepas helm" di usia muda. semoga dia kembali dimusim 2014
5. merantau. saya ingin merantau tapi tidak kesampaian. semoga suatu saat nanti, jika bekal telah cukup bisa merantau, dan keliling indonesia
6. beli novel. buat mudik. gak ada kesempatan ke toko buku gara2 tugas ospek yang menumpuk. rasanya kalo sebulan gak ada novel baru yang dibaca gimana gitu. hehe
7. cukup sekian apa yang saya ingin, dan semoga bisa tercapai. Amin....
8. eitsss,,, ada lagi. pengen ke lombok. kalo saja tiket pesawat tidak mahal atau pulau lombok itu ada di kebun belakang rumah,  saya ingin ke sana sekarang, meet someone :)

4 komentar:

  1. wkwk...bosen ama nama yang lama ^^v

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha sip2 :D

      eh iyo mohon maaf lahir batin tiw :)

      Hapus
  2. iyaa. sama2, reg
    hee awakmu kuliah dimana hee?? :p

    BalasHapus