Sabtu, 28 Januari 2012

Korean Drama 2012

hey..... hey.......
tahun 2012 ini pasti pada baru - baru dong.
tahun baru, semangat baru, hati baru #eh maksudnya hatinya ditata ulang lagi biar gak semrawut kayak tahun lalu.
tahun baru juga pasti banyak drama - drama baru yang gak kalah seru ma tahun lalu.
so, aku pengen share aja ni drama -drama yang pengen aku tonton #gak sabar banget dan mungkin juga bisa buat referensi kamu yang suka nonton drama korea.
so check this out :)

Shut Up Flower Boy Band

drama ini mengambil setting di sekolah music. dan pastinya bercerita tentang remaja - remaja yang kayak sekarang ini. cinta, persahabatan, dan music. ni kayaknya patut di tunggu - tunggu penayangannya. drama ini akan tayang pada tanggal 30 January 2012. untuk Cast nya, pada keren - keren semua makanya aku gak sabar mau liatnya :). drama ini merupakan debut pertama L Infinite dalam dunia akting (kayaknya :p)

Cast

Sung Joon as as Kwon Ji Hyuk
L (Kim Myung Soo) as Lee Hyun Soo
Lee Hyun Jae as Jang Do Il
Yoo Min Kyu as Kim Ha Jin
Kim Min Sook as Seo Kyung Jong
Jo Bo Ah as Im Soo Ah (Female lead)
Jung Ui Chul as Yoo Seung Hoon (leader of of high school band Strawberry Fields)
Lee Min Ki as Legendary rock musician Byung Hee (cameo)
Kim Ye Rim
as Kim Ye Rim

Dream High 2

bagi para pengemar Dream High jangan lewatin nih drama. Dream High season 1 keren, yang ini pastinya harus lebih keren. ceritanya mungkin gak jauhn beda ma Dream High 1, juga masih mengambil setting di Kirin Art School. tetapi kayaknya konfliknya bakal akan lebih seru. aku baca - baca reviewnya, kirin Art school akan mengalami kebangkrutan dan akan diambil alih oleh Oz Entertaiment. Oz Entertaiment ini akan mengirimkan sejumlah idola ke Kirin Art School sehingga terjadilah competisi antara mereka. Cast dalam drama ini akan berbeda dari serie yang sebelumnya, Kang Sora sebagai Shin Hye Sung akan masuk ke Kirin Art School dengan nilai tes tulis tinggi tetapi nilai performencenya rendah. dia akan bertemu dengan Jin Yoo Jin (Jin Woon) yang akan membuta dia bisa mengetahui bagaimana menyenangkannya music itu. kalo mau liat ni drama lengkapnya, drama inijuga tayang 30 January 2012 barengan ma Shut Up Flower Boyband. Hoaaahhh. pasti bakal bersaing nih. secara castnya pada idola semua :D

Kirin Arts High School Students

Kang So Ra as Shin Hye Sung
Jin Woon as Jin Yoo Jin
Yoo So Young as Park Soon Dong
Kim Ji Soo as Hong Joo
Jung Yeon Joo as Lee Yi Seul (The only daughter of Executive director Lee Kang Chul)

Idol Groups

Park Ji Yeon as Lian (member of idol girl group HershE)
Hyo Rin as Nana (member of idol girl group HershE)
Ailee as Ailee (member of idol girl group HershE)
JB as JB (member of idol boy group I:dn)
Park Seo Joon as Si Woo (member of idol boy group I:dn)

The Moon That Embraces the Sun

nah diantara semua drama, drama ini yang paling aku pengen liat. drama ini udah tayang dan setelah aku amati ratingnya selalu tinggi dan perkiraan saya pasti ni drama bagus. drama inimenceritakan tentang kisah cinta antara Raja Lee Hwon dan seorang dukun wanita atau apalah istilahnya disana bernama Wol. dari ceritanya ja kyaknya ni cerita unik. dan yang aku suka dari drama - drama korea adalah yang bersetting tentang kerajaan - kerajaan gitu deh :p. di drama ini ada Kim Soo Hyun yang main di Dream High 1 dan yang aku nanti - nantikan Jung Il Woo :D klo drama ini castnya bisa dibilang udah pada berpengalaman di dunia akting lah

Kim Soo Hyun as Lee Hwon
- Yeo Jin Goo as Lee Hwon (young)
Han Ga In as Wol / Heo Yeon Woo
- Kim Yoo Jung as Wol / Heo Yeon Woo (young)
Jung Il Woo as Prince Yang Myung
- Lee Min Ho (1993) as Prince Yang Myung (young)
Kim Min Seo as Yoon Bo Kyung
- Kim So Hyun as Yoon Bo Kyung (young)
Song Jae Hee as Heo Yeom
- Si Wan as Heo Yeom (young)
Song Jae Rim as Kim Chae Woon
- Lee Won Gun (이원근) as Kim Chae Woon (young)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Sabtu, 28 Januari 2012

Korean Drama 2012

hey..... hey.......
tahun 2012 ini pasti pada baru - baru dong.
tahun baru, semangat baru, hati baru #eh maksudnya hatinya ditata ulang lagi biar gak semrawut kayak tahun lalu.
tahun baru juga pasti banyak drama - drama baru yang gak kalah seru ma tahun lalu.
so, aku pengen share aja ni drama -drama yang pengen aku tonton #gak sabar banget dan mungkin juga bisa buat referensi kamu yang suka nonton drama korea.
so check this out :)

Shut Up Flower Boy Band

drama ini mengambil setting di sekolah music. dan pastinya bercerita tentang remaja - remaja yang kayak sekarang ini. cinta, persahabatan, dan music. ni kayaknya patut di tunggu - tunggu penayangannya. drama ini akan tayang pada tanggal 30 January 2012. untuk Cast nya, pada keren - keren semua makanya aku gak sabar mau liatnya :). drama ini merupakan debut pertama L Infinite dalam dunia akting (kayaknya :p)

Cast

Sung Joon as as Kwon Ji Hyuk
L (Kim Myung Soo) as Lee Hyun Soo
Lee Hyun Jae as Jang Do Il
Yoo Min Kyu as Kim Ha Jin
Kim Min Sook as Seo Kyung Jong
Jo Bo Ah as Im Soo Ah (Female lead)
Jung Ui Chul as Yoo Seung Hoon (leader of of high school band Strawberry Fields)
Lee Min Ki as Legendary rock musician Byung Hee (cameo)
Kim Ye Rim
as Kim Ye Rim

Dream High 2

bagi para pengemar Dream High jangan lewatin nih drama. Dream High season 1 keren, yang ini pastinya harus lebih keren. ceritanya mungkin gak jauhn beda ma Dream High 1, juga masih mengambil setting di Kirin Art School. tetapi kayaknya konfliknya bakal akan lebih seru. aku baca - baca reviewnya, kirin Art school akan mengalami kebangkrutan dan akan diambil alih oleh Oz Entertaiment. Oz Entertaiment ini akan mengirimkan sejumlah idola ke Kirin Art School sehingga terjadilah competisi antara mereka. Cast dalam drama ini akan berbeda dari serie yang sebelumnya, Kang Sora sebagai Shin Hye Sung akan masuk ke Kirin Art School dengan nilai tes tulis tinggi tetapi nilai performencenya rendah. dia akan bertemu dengan Jin Yoo Jin (Jin Woon) yang akan membuta dia bisa mengetahui bagaimana menyenangkannya music itu. kalo mau liat ni drama lengkapnya, drama inijuga tayang 30 January 2012 barengan ma Shut Up Flower Boyband. Hoaaahhh. pasti bakal bersaing nih. secara castnya pada idola semua :D

Kirin Arts High School Students

Kang So Ra as Shin Hye Sung
Jin Woon as Jin Yoo Jin
Yoo So Young as Park Soon Dong
Kim Ji Soo as Hong Joo
Jung Yeon Joo as Lee Yi Seul (The only daughter of Executive director Lee Kang Chul)

Idol Groups

Park Ji Yeon as Lian (member of idol girl group HershE)
Hyo Rin as Nana (member of idol girl group HershE)
Ailee as Ailee (member of idol girl group HershE)
JB as JB (member of idol boy group I:dn)
Park Seo Joon as Si Woo (member of idol boy group I:dn)

The Moon That Embraces the Sun

nah diantara semua drama, drama ini yang paling aku pengen liat. drama ini udah tayang dan setelah aku amati ratingnya selalu tinggi dan perkiraan saya pasti ni drama bagus. drama inimenceritakan tentang kisah cinta antara Raja Lee Hwon dan seorang dukun wanita atau apalah istilahnya disana bernama Wol. dari ceritanya ja kyaknya ni cerita unik. dan yang aku suka dari drama - drama korea adalah yang bersetting tentang kerajaan - kerajaan gitu deh :p. di drama ini ada Kim Soo Hyun yang main di Dream High 1 dan yang aku nanti - nantikan Jung Il Woo :D klo drama ini castnya bisa dibilang udah pada berpengalaman di dunia akting lah

Kim Soo Hyun as Lee Hwon
- Yeo Jin Goo as Lee Hwon (young)
Han Ga In as Wol / Heo Yeon Woo
- Kim Yoo Jung as Wol / Heo Yeon Woo (young)
Jung Il Woo as Prince Yang Myung
- Lee Min Ho (1993) as Prince Yang Myung (young)
Kim Min Seo as Yoon Bo Kyung
- Kim So Hyun as Yoon Bo Kyung (young)
Song Jae Hee as Heo Yeom
- Si Wan as Heo Yeom (young)
Song Jae Rim as Kim Chae Woon
- Lee Won Gun (이원근) as Kim Chae Woon (young)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar