Minggu, 26 Juni 2011

Indonesia Pasti Bisa !!!


yahhhhhhh,,,,,,, sayang banget ya Indonesia gak dapet gelar apa2 di Indonesia Open Super Series 2011. dari 2pasangan ganda yaitu ganda putri, Nadia Melati dan Vita Marissa, dan juga ganda campuran Lilyana Natsir dan Tantowi Ahmad hanya dapet gelar Runner Up. tapi emang kekuatan China gak bisa di punkiri masih lebih unggul dari Indonesia. di Indonesia Open ini aja, China udah dapet gelar, yaitu dari sektor tunggal putra, tunggal putri, ganda putri, dan ganda campuran. di sektor ganda putra di raih oleh Lee Chong Wee dari Malaysia. padahal tadi udah bagus banget lo Lilyana ma Tantowi mainnya di babak pertama. tapi setelah babak ke 2 ma 3 malah banyak membuat kesalahan sendiri. kasihan Lilyana dapet 2 sabetan dari rekan setimnya sendiri. hehe.
tapi Indonesia gak boleh nyerah begitu aja. masih banyak kesempatan kog bwat kita. jadi Congratulation yaaa,,,, bwat para Runner up.
INDONESIA !!!!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Minggu, 26 Juni 2011

Indonesia Pasti Bisa !!!


yahhhhhhh,,,,,,, sayang banget ya Indonesia gak dapet gelar apa2 di Indonesia Open Super Series 2011. dari 2pasangan ganda yaitu ganda putri, Nadia Melati dan Vita Marissa, dan juga ganda campuran Lilyana Natsir dan Tantowi Ahmad hanya dapet gelar Runner Up. tapi emang kekuatan China gak bisa di punkiri masih lebih unggul dari Indonesia. di Indonesia Open ini aja, China udah dapet gelar, yaitu dari sektor tunggal putra, tunggal putri, ganda putri, dan ganda campuran. di sektor ganda putra di raih oleh Lee Chong Wee dari Malaysia. padahal tadi udah bagus banget lo Lilyana ma Tantowi mainnya di babak pertama. tapi setelah babak ke 2 ma 3 malah banyak membuat kesalahan sendiri. kasihan Lilyana dapet 2 sabetan dari rekan setimnya sendiri. hehe.
tapi Indonesia gak boleh nyerah begitu aja. masih banyak kesempatan kog bwat kita. jadi Congratulation yaaa,,,, bwat para Runner up.
INDONESIA !!!!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar